CHINA-CHINESE
CN EN
CHINA-CHINESE
CN EN

产业新闻

【活动预告】Arm人工智能生态联盟2017系列活动-海尔集团专场

admin 2017-12-07 1 293

为了推动整合联盟内各成员的能力与资源,对接端到端的人工智能需求与架构,实现人工智能的标准、产品、解决方案等包括家电等产业的应用推广,形成联盟内成员间的良好的合作氛围及协作机制,推动人工智能产业发展和嵌入式人工智能的落地和转化,秘书处计划于11月29-30日举办Workshop系列活动-海尔集团专场,具体日程如下:

 

时间:2017年11月29-30日

地点:青岛海尔集团

11月29日(上午可选)

9:00-10:00 60分钟 布展和demo 调试 AIEC参加单位
10:00-11:30 90分钟 参观海尔文化展、生活展 AIEC参加单位
11:30-12:30 60分钟 午餐 AIEC参加单位
13:00-18:00 300分钟 家电智能方案推介会 海尔各事业部与AIEC参加单位
18:30-20:00 90分钟 晚宴 AIEC参加单位

补充一下本场活动Demo展示和PPT方案阶段的说明:

所在环节:

Demo展示和PPT方案介绍都是在11月29日下午的“家电智能方案推介会”环节。

要求:

各报名单位提交约15分钟的方案介绍ppt,海尔各事业部进行初步筛选。关键点:以海尔各事业部为目标听众,以方案对接为目标导向,有针对性地介绍各自与家电领域应用强相关的现有和成熟方案,场景上考虑洗衣机、冰箱、空调、厨电等。

Haier参加部门和项目情况:

海尔此次参加的有10个事业部,5个项目和5个潜在项目

11月30日 上午

9:00-9:35 35分钟 人工智能技术在智能家居领域中的标准和定制化研讨报告 Arm和AIEC参加单位
9:35-9:55 30分钟 人工智能在智能家居应用中的标准和定制化建议报告 海尔
9:55-10:00 5分钟 茶歇  
10:00-11:00 60分钟 圆桌讨论 – 智能家居领域里的标准化和定制化 海尔,Arm AIEC参加单位
11:00-11:30 30分钟 自由交流 AIEC参加单位
11:30-12:30 60分钟 午餐 AIEC参加单位
12:30   活动结束  

欢迎各位成员踊跃报名,请各联盟成员于2017年11月17日(周五)前反馈与会人员信息,有意参加人工智能方案PPT介绍环节的成员请附上方案资料,联盟和海尔集团共同审核后反馈名单,参会回执表见附件。另外,Demo展示和PPT方案介绍分别报名,如果参加Demo展示请与11月29日上午参加布展。

返回列表