CHINA-CHINESE
CN EN
CHINA-CHINESE
CN EN

联盟活动

ARM人工智能生态联盟(AIEC)Workshop系列-上海仪电集团专场

admin 2017-11-15 2 694

感谢您对ARM人工生态联盟的大力支持,为了推动整合联盟内各成员的能力与资源,对接端到端的人工智能需求与架构,实现人工智能的标准、产品、解决方案等包括家电等产业的应用推广,形成联盟内成员间的良好的合作氛围及协作机制,推动人工智能产业发展和嵌入式人工智能的落地和转化,秘书处计划于1128日举办Workshop系列活动-上海仪电集团专场,届时仪电集团生态链单位近50家会参与交流,具体日程如下:

 

时间:20171128日下午

地点:上海仪电集团,田林路142号华鑫慧享中心

日程:

13:30-14:00

30分钟

开场介绍

  1. AIEC联盟
  2. 仪电集团及项目推介(智能制造)

金勇斌(ARM,战略联盟业务发展总监)
李鑫(仪电,战略企划部总经理)

14:00-15:15

75分钟

AIEC参会单位人工智能方案PPT介绍(15分钟/每家,共5家)

联盟和仪电集团共同审核

15:15-15:45

30分钟

茶歇,参观仪电产业链企业的Demo和展板

自由交流时间

15:45-16:30

45分钟

分组交流(分会议室)

三个会议室,主题待定

16:30-17:30

60分钟

华鑫园区参观

仪电集团安排

17:30-18:00

30分钟

从园区到饭店

专车接驳到饭店

18:00-20:00

120分钟

晚宴

需要确认是否参加晚宴

 

欢迎各位成员踊跃报名。请各联盟成员于20171117日前反馈与会人员信息,  有意参加人工智能方案PPT介绍环节的成员请附上方案资料,联盟和仪电集团共同审核后反馈展示名单,参会回执表见附件。

 

会议联系人:

钱电生 13910867320

马玉莹:18810480678

附件:参会回执(请务必于1117日前邮件反馈

单位名称

参会人员

职务

移动电话

电子邮箱

是否参加PPT演示

是否参加28日晚宴

是否需要停车位

(会议联系人:钱电生 13910867320,马玉莹:18810480678

 

Arm人工智能生态联盟秘书处

返回列表