CHINA-CHINESE
CN EN
CHINA-CHINESE
CN EN

联盟活动

Arm人工智能生态联盟(AIEC)Workshop系列-海尔集团专场

admin 2017-11-20 0 554

感谢您对ARM人工生态联盟的大力支持,为了推动整合联盟内各成员的能力与资源,对接端到端的人工智能需求与架构,实现人工智能的标准、产品、解决方案等包括家电等产业的应用推广,形成联盟内成员间的良好的合作氛围及协作机制,推动人工智能产业发展和嵌入式人工智能的落地和转化,秘书处计划于1129-30日举办Workshop系列活动-海尔集团专场,具体日程如下:

 

时间:20171129-30

地点:青岛海尔集团

1129(上午可选)

9:00-10:00

60分钟

布展和demo 调试

AIEC参加单位

10:00-11:30

90分钟

参观海尔文化展、生活展

AIEC参加单位

11:30-12:30

60分钟

午餐

AIEC参加单位

13:00-18:00

300分钟

家电智能方案推介会

海尔各事业部与

AIEC参加单位

18:30-20:00

90分钟

晚餐

AIEC参加单位

说明:智能家电方案推介会上提供家电展示空间,如果成员参加Demo展示,需要29日上午布展调试。

1130日 上午

9:00-9:35

35分钟

人工智能技术在智能家居领域中的标准和定制化研讨报告

ArmAIEC参加单位

9:35-9:55

30分钟

人工智能在智能家居应用中的标准和定制化建议报告

海尔

9:55-10:00

5分钟

茶歇

 

10:00-11:00

60分钟

圆桌讨论 – 智能家居领域里的标准化和定制化

海尔,Arm
AIEC
参加单位

11:00-11:30

30分钟

自由交流

AIEC参加单位

11:30-12:30

60分钟

午餐

AIEC参加单位

12:30

 

活动结束

 

       

       欢迎各位成员踊跃报名,请各联盟成员于20171117(周五)反馈与会人员信息,有意参加人工智能方案PPT介绍环节的成员请附上方案资料,联盟和海尔集团共同审核后反馈名单,参会回执表见附件。

人工智能方案PPT请以海尔各事业部为目标听众,以方案对接为目标导向,有针对性地介绍各自与家电领域应用强相关的现有和成熟方案,场景上考虑洗衣机、冰箱、空调、厨电等。 

 

会议联系人:

钱电生 13910867320

马玉莹:18810480678

附件一:参会回执(请务必于1117日前邮件反馈

单位名称

参会人员

职务

移动电话

电子邮箱

是否参加Demo布展

是否参加PPT演示

29日晚餐

30日午餐

(会议联系人:钱电生 13910867320,马玉莹:18810480678

Arm人工智能生态联盟秘书处

返回列表